Waka Bidang PPLKP ‘Syaprianto Daud’ Marahi Ketua DPC PDI-P BU Terkait Tindakan Nonprosedural

Read Time:1 Minute, 13 Second

BundaranNews.com_ Dalam rapat koordinasi DPD PDI-P pada hari senen (4/4/2022) kemaren yang digelar di kantor DPD PDI-P Provinsi Bengkulu, terjadi perdebatan terkait mekanisme yang salah dan dilakukan oleh ketua DPC PDI-P Kab. Bengkulu Utara terhadap pergantian bendahara DPC PDI-P Kab. BU tersebut.

Syaprianto Daud sebagai wakil ketua bidang Pangan, Pertanian, Lingkungan hidup, Kelautan dan Perikanan(PPLKP) bersitegang atas dugaan nonprosedural yang dilakukan oleh ketua DPC PDI-P Bengkulu Utara ‘Ir.Mian’. Dalam keterangannya mengatakan untuk mengikuti aturan yang ada dan tidak boleh melanggar aturan partai.

“Alangkah lebih baik untuk mengikuti aturan yang ada dan tidak boleh melanggar aturan partai”, Ucap nya.

Dalam video yang berdurasi satu menit dalam rapat tersebut, kelihatan sekali bahwa Syaprianto Daud marah sehingga menyebut kan dengan kalimat “kita fair aja ketua gak usah ganti orang di tengah jalan jika kinerja nya baik dengan alasan tertentu”, Ungkapnya.

Kemudian berdasarkan keterangan Syaprianto Daud melalui WhatsApp kepada awak media ini, banyak hal lagi kesalahan yang dilakukan oleh ketua DPC PDI-P Bengkulu Utara dalam menjalankan mekanisme partai dan hal senada juga disampaikan oleh pengurus lain.

“Makanya kita protes, hal senada juga di sampaikan pengurus lainnya meminta pada ketua bertindak berdasarkan mekanisme partai”, Terangnya

Turut hadir di acara tersebut Ketua DPD PDI-P ‘Hj. Elva hartati’, ketua DPRD Bengkulu Utara ‘Sonti Bakara’ dan lainya. Sementara ini sampai berita ini diterbitkan belum ada tanggapan dari ‘Ir. Mian’ selaku ketua DPC PDI-P Kab. Bengkulu Utara.(Red)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Cegah “Bali”, Polres Muko-Muko Turunkan Tim Patroli
Next post Pesantren Kilat Presisi merupakan salah satu inovasi Polsek Rimbo Pengadang pada saat bulan ramadhan.