Kodim 0423 BU Gelar Testimoni Ucapan Selamat Ulang Tahun Kepada Panglima Kodam II Sriwijaya

Read Time:1 Minute, 21 Second

BundaranNews.com_ Bertempat disalah satu ikon Kabupaten Bengkulu Utara Komandan Komando Distrik Militer 0423 Bengkulu Utara (KODIM) Letkol Inf. ‘Made Mahardika, SH, M.Ip’ gelar kegiatan testimoni Ucapan Selamat Ulang Tahun Ke-57 kepada Panglima Kodam II Sriwijaya Mayjend TNI ‘Agus Suhardi’ kegiatan dihadiri beberapa awak media yang ada di Kabupaten Bengkulu Utara, Jumat (15/7/2022)

Komandan Kodim 0423 BU memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Pangdam II Sriwijaya Mayjend TNI ‘Agus Suhardi’ semoga panjang umur, rezeki yang berlimpah dan sehat selalu.

“Segenap personil KODIM 0423 BU dan Persit Kartika Candra kirana 45 mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 57 kepada Pangdam II Sriwijaya Mayjend Agus Suhardi, Semoga beliau panjang umur, rezeki melimpah dan sehat selalu,” ucap Letkol Inf. Made Mahardika. SH. M.Ip

Beberapa awak media yang turut hadir dalam kegiatan tersebut ikut mengucapkan selamat Ulang Tahun kepada Pangdam II Sriwijaya Mayjend TNI ‘Agus Suhardi’. Dalam kegiatan ini para awak media juga ikut dilibatkan dalam pembuatan konten video ucapan selamat Ulang Tahun.

Kemudian acara dilanjutkan dengan makan-makan bersama awak media di Rumah Makan Kasih Murah Pasar Purwodadi Arga Makmur. Hingga selesai, acara berjalan aman dan terkendali. keakraban dan kekeluargaan antara Insan Pers dan Kodim 0423 nampak jelas sekali terlihat.

“Saya mewakili Makodim 0423 Bengkulu Utara mengucapkan terimakasih yang setinggi tingginya kepada rekan wartawan semua atas partisipasi dalam kelancaran giat hari ini, dan saya berharap suasana keakraban ini senantiasa berjalan sampai kapan pun, TNI adalah anak kandung rakyat, bekerja untuk rakyat dan akan kembali ke rakyat, TNI akan selalu bersama rakyat dimanapun dan sampai kapanpun,” Ujar Letkol Inf Made Mahardika. SH. M.IP Komadan Kodim 0423 Bengkulu Utara.(Repi)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Tiga SMK Terancam Gulung Tikar, Diduga SMA Lais Sapu Bersih Siswa Baru
Next post Kakek 83 Tahun di Bengkulu Utara Cabuli Sejumlah Bocah