Sertijab Kepala Desa Talang Rasau Lama Kepada Kades Terpilih ‘Sri Rosmawar’ Periode 2022-2028

Read Time:1 Minute, 29 Second

BundaranNews.com_ Selasa 02/08/2022, Pemerintah Desa Talang Rasau Kec. Lais Kab. Bengkulu Utara bertempat di Balai Desa Talang Rasau menggelar acara serah terima jabatan (sertijab) kepala desa, dari kepala desa lama periode 2016-2022 ‘Helmundi’ kepada kepala desa yang baru terpilih periode 2022-2028 ‘Sri Rosmawar’.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, Camat Lais, Kapolsek, Danramil, Kapolsek, Babinsa, Babhinkamtibmas, BPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Camat Lais saat memberikan sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala desa yang lama 2016-2022 Bpk.Helmundi yang telah mengabdi selama 6 tahun lalu serta mengharapkan kepada Ibu Sri Rosmawar sebagai kades terpilih periode 2022-2028 agar dapat meneruskan program pemdes Ds. Talang Rasau yang telah berjalan serta dapat memberikan inovasi-inovasi dalam pembangunan desa.

“Semoga jasa-jasa Pak Helmundi dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi amal baik. Dan kepada Ibu Sri Rosmawar sebagai kepala Desa yang baru periode 2022-2028, diharapkan dapat meneruskan berbagai program Pemdes Talang Rasau yang telah berjalan dengan baik serta dapat memberikan inovasi-inovasi dalam pembangunan, sehingga Desa dapat lebih maju lagi dimasa yang akan datang,” tuturnya camat Kec. Lais.

Kades terpilih Ibu Sri Rosmawar menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan amanah untuk memimpin Desa Talang Rasau selama 6 tahun mendatang. Ibu Sri Rosmawar berharap, masyarakat dapat ikut berpartisifasi dan mengawal berbagai program pembangunan di Desa Talang Rasau.

Saya mohon do’a dan dukungan dari seluruh masyarakat Desa Talang Rasau tanpa terkecuali. Saya mohon bimbingan agar saya bersama rekan-rekan perangkat dapat menjalankan roda pemerintahan dengan baik”, pungkas Sri Rosmawar selaku kades terpilih desa Talang Rasau.

Kegiatan berlanjutkan dengan penyerahan memori masa jabatan serta pemberian cendera mata dan juga photo bersama dan ditutup dengan pembacaan doa dan ucapan selamat.(Ahen)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Serah Terima Jabatan Kepala Desa Lama Kepada Pejabat Kepala Desa Jago Bayo Terpilih Th 2022.
Next post Pemdes Ds. Pal 30 Gelar Sertijab Kades Lama Kepada Kades Terpilih Periode 2022-2028