Pemdes Tanjung Kepayang Gelar Pelantikan Perangkat Baru dan Bagikan Tiga Tahap BLT DD Th 2023.

Read Time:52 Second

BundaranNews.com_ Pemerintahan Desa Tanjung Kepayang Kecamatan Pematang Tiga Kab. Benteng gelar kegiatan pelantikan tiga perangkat desa baru serta melaksanakan Pembagian BLT DD tahap 1,2 dan 3 tahun 2023. Selasa (4/4/2023).

Kepala desa Tanjung Kepayang Berlian, S.Ip menerangkan bahwa pelantikan perangkat yang baru terdiri tiga jabatan perangkat yakni, Kasih Pelayanan, Kaur Tata Usaha dan Kadun tiga.

Adapun pelantikan perangkat yang baru di desa kami ini ialah terdiri dari beberapa jabatan perangkat yakni, Kasih pelayanan, Kaur Tata Usaha dan Kadun Tiga. Harapan kami semoga perangkat desa yang baru ini dapat bekerjasama dalam melaksanakan tugas serta melayani masyarakat dengan baik“, ucapnya kepada awak media.

Lanjut, Kades menyampaikan, selain menggelar pelantikan perangkat desa yang baru, Pemdes desa ini juga melaksanakan pembagian BLT DD tahun 2023.

Kami juga melaksanakan pembagian BLT DD tahun 2023 tahap 1,2 dan 3 kepada 28 KPM. Kami tentunya berharap masyarakat bisa memanfaatkan pembagian bantuan ini sebaik-baiknya”, ungkapnya.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat, Kamtibmas, Babinsa, BPD dan KUA serta masyarakat dari keluarga penerima manfaat.(Sam/Adv)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Bulan Penuh Berkah, Koramil 407-01/Pondok Kelapa Berbagi Takjil Kepada Para Pengguna Jalan
Next post Ormas Bidik Bengkulu Laporkan Salah Satu Desa di Kecamatan Kerkap ke Kejari Bengkulu Utara.