Pagelaran Seni Budaya dan Pentas Band, Sambut HUT Kota Argamakmur ke-47

Read Time:53 Second

BundaranNews.com_ Menyambut HUT Kota Argamakmur ke-47 Dinas Pendidikan Bengkulu Utara menggelar kegiatan Pagelaran Seni Budaya dan Festival Band, kegiatan digelar di Alun-alun Kota Arga Makmur, pada tanggal 3 hingga 6 Oktober 2023.

Pada hari ketiga, pelaksanaan pagelaran seni budaya yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Bengkulu Utara, diisi oleh grup seni tari dari berbagai sekolah dan sanggar seni di Bengkulu Utara.

Kabid Kebudayaan Dinas Pendidikan Bengkulu Utara mengatakan, “Pagelaran Seni Budaya dan Festival Band ini akan kami selenggarakan selama 4 hari. Sekarang sudah hari ketiga, nanti malam akan diisi festival band”, ucap Kabid.

Ditambah Kabid Kebudayaan Dinas Pendidikan Bengkulu Utara bahwa Pentas Seni Budaya dilaksanakan setiap siang hari sampai dengan sore hari. “Kegiatan kita laksanakan setiap hari, yakni siang sampai sore. Sedangkan untuk Festival Band dilaksanakan dimalam hari”, Tambahnya.

Drs. Fahrudin selaku Kepala Dinas Pendidikan Bengkulu Utara mengatakan, “Selain Pagelaran Seni Budaya dan Festival Band, Dinas Pendidikan Bengkulu Utara juga akan menghadirkan Grup Band Jamrud untuk mengisi puncak peringatan HUT Kota Argamakmur ke-47 guna menghibur semua masyarakat Bengkulu Utara”, ungkap Kadis.(Red)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Acara Entry meeting BPK Turut Dihadiri Oleh Ketua DPRD Kab. Bengkulu Utara
Next post Ketua Beserta Waka I DPRD BU Hadiri Pembukaan Pekan Raya HUT Kota Argamakmur Ke-47