Kades Terpilih Ds. Banyumas Siap Membangun Dan Memajukan Desa Sesuai Program Pemkab. Bengkulu Utara

Read Time:1 Minute, 12 Second

BundaranNews.com_ Jum’at, (29/07/2022), Pemerintahan Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada para kades yang telah terpilih pada Pilkades serentak tahun 2022. Pelantikan dan pengambilan sumpah dilaksanakan di lapangan Pemda Kab. Bengkulu Utara.

Sebanyak 183 Kades terpilih gelombang I periode 2022-2028 resmi dilantik oleh Bupati Ir. Mian dan wakil Bupati Arie Septia Adinata SE. Dari beberapa Kades yang dilantik dan diambil sumpahnya, salah satu yakni ‘Indra Nadi’ yang merupakan kades terpilih dari Desa Banyumas Kec. Kerkap Kab. Bengkulu Utara.

Dimana diketahui bahwa Indra Nadi sebelum nya menjabat sebagai ketua BPD desa Banyumas. Sebagai kades terpilih di Desa tersebut, Indra Nadi mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan masyarakat desa Banyumas kepadanya.

“Puji syukur serta terima kasih kepada masyarakat desa Banyumas yang telah memberi kepercayaan kepada saya, dan ini adalah amanah yang saya emban. Semoga kita dapat membangun desa Banyumas semakin maju, amin”, Ucapnya.

lebih lanjut, Indra Nadi menyampaikan terima kasih atas pelantikan yang dilaksanakan. Dirinya memohon bimbingan kepada Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara dalam membangun Desa Banyumas semakin maju dan dirinya akan siap mendukung Program dari pemkab. Bengkulu Utara.

“Saya berterima kasih atas pelantikan yang dilaksanakan dan saya juga meminta bimbingan kepada pihak Bupati dan Wabup Bengkulu Utara untuk membangun Desa Banyumas kedepan nya agar semakin maju. Kami siap mendukung program dari Bupati dan Wabup Bengkulu Utara”, Terang Indra Nadi sebagai kades terpilih Ds. Banyumas Kec. Kerkap Kab. Bengkulu Utara.(Repi)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Kades Terpilih Ds. Datar Lebar ‘Riduan Suheri’, Siap Mengemban Amanah Dalam Memajukan Desa
Next post ‘Sanusi’ Kades Terpilih Ds. Jago Bayo, Bekerja Semaksimal Mungkin Untuk Memajukan Perekonomian Masyarakat Desa Jago Bayo