Hadiri HUT Ke-45 DS. Padang Jaya, Ketua DPRD BU Ucapkan Selamat

Read Time:59 Second

BundaranNews.com_ Peringatan HUT ke-45 Desa Padang Jaya, Pemerintah setempat menggelar kegiatan Ruwat Festival Bumi yang diadakan di Embung Tirto Darmo desa Padang Jaya pada Jum’at (20/10/2023).

Ketua DPRD Bengkulu Utara Sonti Bakara, SH tampak menghadiri kegiatan dan turut mensupport acara ini. Selain Ketua DPRD, hadir pula pada SekDa Bengkulu Utara, H. Fitriansyah, S.STP, M.M, bersama dengan Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. H. Eko Kurma Nengsih, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Camat Padang Jaya, Forum Koordinasi Kepala Desa Kecamatan Padang Jaya, serta seluruh masyarakat.

SekDa Bengkulu Utara dalam sambutannya menyampaikan, melalui peringatan hari ulang tahun desa Padang Jaya pemerintah berharap masyarakat terus dapat menjaga kekompakan dan kerukunan yang antar sesama masyarakat. “Melalui hari ulang tahun ini, kami pihak pemerintahan berharap masyarakat terus menjaga kekompakan dan kerukunan yang sudah terjalin diantara masyarakat sejak dulu”, ungkap Sekda BU.

Ketua DPRD Bengkulu Utara pun turut mengucapkan selamat hari ulang tahun untuk desa Padang Jaya dengan harapan desa tersebut semakin jaya dan semakin kontributif. “Saya atas nama pribadi dan DPRD Kabupaten Bengkulu Utara mengucapkan selamat hari ulang tahun yang ke-45 desa Padang Jaya, semoga semakin jaya dan tentunya semakin kontributif dengan semua program pemerintah”, ucapnya.(Red)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Paripurna DPRD BU Dalam Rangka HUT Kota Argamakmur Ke-47
Next post Tujuh Jenis Durian Varitas Unggul Lokal di Kec. Padang Ulak Tanding telah di Indentifikasi Oleh Pihak BPSIP Provinsi Bengkulu